Северо-западный Центральный Южный и Северо-Кавказский Приволжский Уральский Сибирский Дальневосточный
 
 
Нас все больше 
Логин:  
Пароль:  
Забыли пароль?
 
 
 
   
ПОИСК
 

Интернет Конференция ИС РУП 20.01.2010 года


Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Интернет Конференция ИС РУП 20.01.2010 года
У нас появляются свои традиции! И это замечательно!
20 января каждого года проводить онлайн-конференцию, на которой подводить итоги за год, намечать новые планы, высказываться честно и откровенно по вопросам развития сообщества.
Вот и подошёл очередной срок очередной конференции.
Немного ранее намеченного срока выкладываю свой небольшой доклад, чтобы все желающие смогли ознакомиться, задать интересующие вопросы, ну а ответы на них вы увидите 20.01.2010 с 18.00 до 21.00МСК. Как будет проходить конференция можно получить представление из предыдущей 20.01.2009 года.
Просьба не устраивать в этой теме обсуждений, пока только вопросы.
Не понял?... переспроси.
Всем здравствуйте!
Предварительных вопросов не поступило.
Прошу отозваться всех кто присутствует онлайн.
Не понял?... переспроси.
Всем Здравсвуйте!
Будут сегодня представители из Аналитиков?
Хочу напомнить по процедуре проведения конференции онлайн на форуме. Не забывайте регулярно обновлять форум нажатием кнопки обновления страницы в броузере. Форум автоматически это обновление не делает.
Не понял?... переспроси.
Вам удалось ознакомиться с моим докладом?
Не понял?... переспроси.
Да. Я просматривал его.
Забываю обновляться! Все жду когда появятся вопросы :=)))
ОНЛАЙН Конференция Интернет сообщества РУнет партия», посвящённая двухлетию образования сообщества.

1. Интернет сообщество «РУнет партия» в цифрах.

20.01.2010 года исполняется два года с момента создания Интернет сообщества «РУнет партия». Идея создания сообщества родилась у пользователей форума «Политикаонлайн» 18 декабря 2007 года в теме "Всё народу!!!..." на http://forum.politikaonline.ru/. Как-то, естественным образом, вылилась из дискуссии, что же можно сегодня предпринять в стране, чтобы российскому народу стало легче дышать в родной стране. Форумчане пришли к выводу, что просто критикой власти, добиться результата невозможно, следовательно, нужно искать возможность воздействия на власть. Без объединения и создания заметной организации на политической арене не обойтись. Прошёл месяц размышлений, споров и вот первый реальный результат - Интернет сообщество "РУнет партия" существует! 20 января 2008 года Создан политсовет сообщества, намечены первоочередные цели. С протоколом первого виртуального собрания в РУнете можно ознакомиться здесь" - http://forum.politikaonline.ru/index.php?showtopic=1829

Так всё начиналось. Как показал опыт сетевого общения, такое развитие событий стало хрестоматийным, хрестоматийный, как правило и результат – большинство подобных инициатив не выдерживает и первого года существования. Нас Господь миловал (да простят мне эту фразу атеисты). Мы существуем и более того растём и развиваемся. Численность сообщества приближается к 500 зарегистрированным пользователям. Это конечно не означает, что нас уже полтысячи «активных бойцов», многие ушли, многие появляются периодически, многие только читают, но самое главное - актив существует и выдерживает продекларированную с первых дней существования линию на доступность членства, толерантность во взглядах, доступность получения информации, доступность донесения информации, возможность участия в обсуждениях и принятии решений.

За 2009 год нас посетили 5 076 человек, из них: 1. Russia 4 423 (посещения(й) из 124 города) 2. Germany 143 3. Ukraine 137 4. Uzbekistan 93 5. Croatia 43 6. Israel 28 7. Belarus 23 8. United States 23 9. (not set) 23 10. Lithuania 18 11. Kazakhstan 16 12. Latvia 14 13. Estonia 11 14. United Kingdom 10 15. Ireland 10 16. Moldova 9 17. Italy 8 18. Netherlands 4 19. Poland 4 20. Turkey 3 21. Czech Republic 3 22. Switzerland 3 23. Spain 2 24. Norway 2 25. Greece 2 26. France 2 27. Sweden 2 28. Peru 2 29. Finland 2 30. Canada 2 31. Senegal 1 32. Bulgaria 1 33. Austria 1 34. Hungary 1 35. Slovakia 1 36. Azerbaijan 1 37. Armenia 1 38. Georgia 1 39. New Zealand 1 40. Portugal 1 41. Australia 1
...
Небольшая выдержка для тех кто не любит ходить по ссылкам.
Не понял?... переспроси.
В самом докладе там еще и график был!
...Из маленького форумного междусобойчика мы уверенно превращаемся во вполне организованную сетевую структуру, имеющую свой постоянно действующий актив, представленный изначально советом сообщества и на сегодня трансформировавшийся в Объединённый Совет. Да, с нами хотят дружить! Сегодня в состав ОС входят кроме представителей ПС ИС РУП и представители: сообщества «Родник», «Профессионалы.ру», «Механизм Народовластия», МЭЙЛовцы: «Будущее России», «Ахроматист», «Неравнодушные», Представители блогосферы ЖЖ . А совсем недавно принято решение о объединении усилий с ещё двумя уважаемыми сообществами: НП «Коллегия аналитиков» и Международный Фонд Н.Д.Кондратьева.

Кроме «физического роста» мы растём и идеологически. В ходе обсуждения проекта программы сообщества выкристаллизовываются цели нашего объединения. В ходе дискуссий на форуме рождаются дельные предложения. Не могу не отметить того положительного момента, что порядком поднадоевшие разговоры наконец-то стали превращаться в реальные проекты: «Кадровый резерв зоны РУ», «Главная мысль», «Законодательная экспертиза», "Лаборатория моделирования будущего", «ПР2»,…

Сейчас идёт проработка концепции создания нового ресурса, ресурса, подобного которому нет сегодня в Интернете. Идея его создания давно «витает в воздухе», но до сих пор ни кем не реализована. Всего-то нужно сделать доступными возможности:

- получения информации,

- донесения информации,

- свободного обсуждения информации,

- оценки информации,

- принятия квалифицированного решения,

- нахождение путей реализации этого решения.

Надеюсь, мы решим эту задачу совместными усилиями в этом году. Если это произойдёт, у нас появится инструмент, с помощью которого можно будет интенсифицировать процессы совершенствования социального устройства в стране и который можно будет проверить уже в ходе предстоящих президентских выборов. Амбициозно? Да! Но не Боги горшки обжигают! Вот кратко та информация, которую мне хотелось донести до членов сообщества и всех интересующихся нашей сетевой жизнью.

Это окончание
Не понял?... переспроси.
Здравствуйте Евгений, Вы здесь?
Не понял?... переспроси.
Приветствую однополчан!
К сожалению, приглашение получил несколько минут назад...
И сразу же есть предложение рассмотреть идею прямого народовластия - через механизм структурированной стратификации общества по категориям развития, соц. отношений и т.д...
Вот ссылка для ознакомления:
«ТЕРРИТОРИАЛЬНО-ОТРАСЛЕВАЯ СТРАТИФИКАЦИЯ – как основа механизма прямого народовластия» - http://politiky.net/content/территориально-отраслевая-стратификация-–-как-основа-механизма-прямого-народовластия
Спасибо за инициативу, но для начала обсуждения этого вопроса надо всё же почитать и осмыслить предложенный материал. Кстати просвятите безграмотного, что такое стратификация? smile:oops:
Не понял?... переспроси.
Олег!
Стратификация в агрономии, это обязательное воздействие в течение определенного периода холодом, на семена некоторых растений, без которого они не могут дать проростки!
Ещё один перевод на русский язык потребовался из вашего текста - "принцип каскадно-сепараторной системы обратных пирамид" ???
Не понял?... переспроси.
Цитата
Ахроматист пишет:
Олег!
Стратификация в агрономии, это обязательное воздействие в течение определенного периода холодом, на семена некоторых растений, без которого они не могут дать проростки!
Спасибо, теперь вспомнил термин любимый Лысенко!
Только погодите Евгений, тогда это что же получается: «ТЕРРИТОРИАЛЬНО-ОТРАСЛЕВОЕ ОХЛАЖДЕНИЕ – как основа механизма прямого народовластия»???
Не понял?... переспроси.
[FONT=Arial]Добрый вечер, надеюсь, НЕ ПОМЕШАЛ?
С УВАЖЕНИЕМ,
ИГОРЬ.[FONT] smile:)
Возможно в политике или в организации этот термин имеет другое значение?
ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ОПЕЧАТКУ В ИМЕНИ. smile:)
Приветствуем Вас!
Участвуйте!
Стратификация - означает разделение Целого на определенные части - имеющие разные характеристики. А это может быть и вода, и почва, и... Общество (как ни странно может кому-то показаться....)
Изменено: Евгений Гигаури - 20.01.2010 19:09:35
Стратификация в социологии - расслоение
Вообще-то все слова взяты из обычного лексикона.
Но если здесь проходит Форум по подкалыванию и остроте метаемых критических стрел - "можем и пострелять...." ("Дежа вю")
Привет всем!!!
Олег, хотел спросить в каком состоянии ПР 2?
Здравствуйте Владимир, спасибо за разъяснение, я конечно же понял о чём идёт речь, а вопросы задал потому, что считаю неверным засорение специальными терминами текстов, предлагаемых к изучению обычным людям, а не узким специалистам. Так что сообществу, рекламирующему "Прямое народовластие", необходимо над этим вопросом поработать и упростить текст.
Не понял?... переспроси.
Цитата
Гость Чупов пишет:
Привет всем!!!
Олег, хотел спросить в каком состоянии ПР 2?

ПР2 в работе. Сейчас идёт процесс написания ТЗ программистам. Одним из необходимых действий для ускорения этого процесса является участие в эксперименте, который описан ЗДЕСЬ
Не понял?... переспроси.
Страницы: 1 2 3 След.

 
 



SMS.копилка
Парт.касса
Яндекс. ДеньгиПоддержи материально
R331801185904 Z892570081026 E151163049189
Оказать материальную помощь можно по приведённым выше номерам кошельков WebMoney
Механизм Народовластия
Русский Твиттер
















     
 
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |