Северо-западный Центральный Южный и Северо-Кавказский Приволжский Уральский Сибирский Дальневосточный
 
 
Нас все больше 
Логин:  
Пароль:  
Забыли пароль?
 
 
 
   
ПОИСК
 

СиР-2012 Союз избирателей России


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
RSS
СиР-2012 Союз избирателей России
Предлагаю к обсуждению новую тему. В которую я уже влез всеми четырьмя, кое что мы уже обсуждали в других разделах форума, кое что я выложил на главной - Выбор-2012, кое что есть в разделе новости
Вот теперь здесь можно будет собирать всю необходимую информацию по этой теме. Просьба предварительно ознакомиться с предложенным материалом, ну и потом высказать своё мнение. smile;)
Не понял?... переспроси.
Цитата
adviser пишет: - Предлагаю к обсуждению новую тему. В которую я уже влез всеми четырьмя, кое что мы уже обсуждали в других разделах форума, кое что я выложил на главной - Выбор-2012, кое что есть в разделе новости
Вот теперь здесь можно будет собирать всю необходимую информацию по этой теме. Просьба предварительно ознакомиться с предложенным материалом, ну и потом высказать своё мнение.
Adviser! Не стоит обсуждать Декларации Человека который дубучи Депутатом не смог (видать и не было возможности) донести к широкой публике свои СТРЕМЛЕНИЯ и попытаться изменить извнутри Цели Власти. Обсуждая "новую тему", мы по-существу ходим по кругу. А нам это НАДО?
Цитата
Оболенский Александр Митрофанович
Дата рождения 1943 год. Окончил Ленинградский горный институт. Почти 20 лет проработал в Полярном геофизическом институте Кольского научного центра АН СССР: сначала старшим лаборантом, затем инженером, инженером-конструктором I категории.

В 1987 году в своем институте в Апатитах организовал Добровольное общество содействия перестройке (ДОСП), был председателем Совета ДОСП.

В мае 1989 года был избран народным депутатом СССР по Ленинградскому сельскому национально-территориальному округу.

На I съезде народных депутатов СССР предложил свою кандидатуру на пост Председателя Верховного Совета СССР как альтернативную кандидатуре Михаила Горбачева.

В июне 1989 года вошел в Межрегиональную депутатскую группу, избран членом ее координационного совета.

В 1989 -1991 годах входил в состав депутатской группы "За радикальную военную реформу" и в группу социал-демократов.

Является одним из создателей Социал-демократической партии России (СДПР). На учредительском съезде СДПР был избран одним из сопредседателей..

На III съезде СДПР в мае 1991 года выступил против поддержки социал-демократами кандидатуры Б.Ельцина на пост Президента России, считая, что СДПР должна выставить собственного кандидата.

На IV съезде партии в мае 1992 года во время выборов председателя партии взял самоотвод из-за несогласия с пропрезидентским курсом съезда. Не признал законность "Беловежского соглашения".

После роспуска Съезда вернулся в Апатиты, но должность конструктора в академическом институте была сокращена. Оболенский уехал в родной город Орел, где начал работать над созданием новых моделей средств массовой информации, обеспечивающих граждан достоверной информацией.

С марта 1994 года - президент орловской телерадиокопорации "Восток". На VI съезде СДПР 29 октября 1994 года избран председателем партии.

На учредительном съезде Социал-демократического союза (СДС) 30 октября избран Сопредседателем СДС.

В настоящее время является председателем Президиума Правления Социал-демократической партии Российской Федерации и председателем Правления МОО «СоДействие».
Нет капитала в мозгу, возьми в аренду!
СиР - аккумулирует информацию и действия о ЛИЧНОСТИ! Готовит, агитирует, выбирает ЛИЧНОСТЬ! которая будет управлять обществом. Многовековый опыт
в жизни показал, что этот путь не правильный!

Правильный путь - РАБОТАТЬ С ИДЕЕЙ! Надо предлагать избирателю ЖИЗНЬ,
а не очередных благодетелей!

Учитывая вышесказанное вытекает, что СиР - не жизнеспособная "задумка".
Это своего рода - ПРАВЫЕ ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ! То есть тупик!
Уважаемые Asendi, vib-2009, Вы либо не вникаете в суть, когда читаете или смотрите и слушаете видеозапись, либо занимаетесь набиванием постов. Ну причём здесь Оболенский? А если бы эту идею Выдвинул Asendi, её суть сразу бы изменилась? Никакой аккумуляции информации о какой-то там личности в СиР2012 нет! Не пудрите людям мозги своими поверхностными суждениями.
Суть идеи заключена в том, чтобы создать условия для бескровного, легитимного в нынешнем правовом поле, перехода от авторитаризма государственного управления в современной России к демократическим преобразованиям.
Не понял?... переспроси.
smile:)
"есть встречное предложение" (с х ф Москва слезам не верит)
Создать образчик инновационного демократического общества сразу.НЕПОСРЕДСТВЕННО.
И показать его преимущество.
Тогда у тех , кто предлагает "создавать условия" будет возможность подтвердить свои слова на практике.
Наконец-то "выродил" часть1 видеоконференции от 18.10.2010 актива СИР-2012, теперь можно посмотреть ничего не скачивая прямо в разделе НОВОСТИ.
Не понял?... переспроси.
Adviser! А почему так не пишешь сразу - "Суть идеи заключена в том, чтобы создать условия для бескровного, легитимного в нынешнем правовом поле, перехода от авторитаризма государственного управления в современной России к демократическим преобразованиям".
Вот и по задачам;
1. Создать условия для бескровного (без Бунтов, Революций, Войн),
2. От авторитарного госУправления РФ (изменение Правительственных функций),
3. К демократическим формам управления Экономикой и Странной
4. РунетПартия берет на себя решить эти ЗАДАЧИ! smile8)
Нет капитала в мозгу, возьми в аренду!
Цитата
Asendi пишет:

4. РунетПартия берет на себя решить эти ЗАДАЧИ!


Она-то возьмёт! Но кто ж ей даст? smile:idea:
Цитата
АлексСевер пишет:
Цитата
Asendi пишет:
4. РунетПартия берет на себя решить эти ЗАДАЧИ!

Она-то возьмёт! Но кто ж ей даст?
Вот это и есть АРХИВАЖНЫЙ ВОПРОС! Для этого и нужно 1. пунктик реализовать - СОЗДАТЬ УСЛОВИЯ. И вот тут Алекс, мозги на бекрень, ибо не понимают, ЧТО ТАКОЕ СОЦУСЛОВИЯ и КАК ОНИ СОЗДАЮТСЯ! Это называется Алекс так, - ЗАБЛУДИЛИСЬ В ЛАБИРИНТАХ МОЗГА! И когда приходит новый ТИСЕЙ или Моисей, то Власть существующая сделает все, что бы его дискридитировать, а лучше, устранить физически, как нарушителя спокойствия. А народ что, что прикажет Власть, ведь мы все ГОСУДАРЕВЫ ЛЮДИ (то бишь, Рабы ГосСистемы). smile8)
Нет капитала в мозгу, возьми в аренду!
Цитата
Asendi пишет:
Вот это и есть АРХИВАЖНЫЙ ВОПРОС! Для этого и нужно 1. пунктик реализовать - СОЗДАТЬ УСЛОВИЯ. И вот тут Алекс, мозги на бекрень, ибо не понимают, ЧТО ТАКОЕ СОЦУСЛОВИЯ и КАК ОНИ СОЗДАЮТСЯ! Это называется Алекс так, - ЗАБЛУДИЛИСЬ В ЛАБИРИНТАХ МОЗГА! И когда приходит новый ТИСЕЙ или Моисей, то Власть существующая сделает все, что бы его дискридитировать, а лучше, устранить физически, как нарушителя спокойствия. А народ что, что прикажет Власть, ведь мы все ГОСУДАРЕВЫ ЛЮДИ (то бишь, Рабы ГосСистемы).


Так вот и я об этом!
Получается, что если появилась какая-то Идея масштабная (важная и полезная), то для её реализации Автору нужно либо
1. Вступать в ЕР (влиться в СИСТЕМУ) и попробовать "протолкнуть" свою идею изнутри. Ресурсов и возможностей там тьма. Но ... в системе столько грязи, что любая здоровая инициатива будет во вред этой "элите". И даже если Идею реализуют, то извратят до неузнаваемости (под себя). Например, как с идеей Общественной Палаты стало. Сейчас то же будет с "Электронным Правительством"...
2. Самостоятельно СОЗДАТЬ ВОЗМОЖНОСТИ, которые будут сильнее, чем воздействие системы. И если не рассматривать "силовые (кровавые) варианты" каких-то лидеров или "оппозиции", то остаётся Конституционный путь главенства власти народа.
Но без внутренних связей (доступных и эффективных) это невозможно. Иначе снова какая-то отдельная группа будет орать и действовать от имени народа.
Именно об организации этих "внутренних связей" когда-то говорил я, а сейчас DAGON.

p.s. Чтобы не было различных толкования... Под "НАРОДОМ" я не подразумеваю некую "серую массу". Любой народ оценивают по их лучшим представителям, их результатам, достижениям ...
А СИЛА этих лучших представителей основывается прежде всего на массовом доверии и уважении.
Именно доверие может обеспечить массовую поддержку и участие осуществлении идей.
когда потеря доверия будет вести к потере власти и последующей ответственности, многое станет на свои места.
Пока что нами всеми манипулируют разные кланы. партии, лидеры, "денежные мешки"...
И это они "узаконили" подконтрольностью СМИ, информации, всех "инструментов влияния".
Так что без "внутренних связей" нам всё равно не обойтись.
Уверен!
Поддерживаю.
Цитата
АлексСевер пишет:
Любой народ оценивают по их лучшим представителям, их результатам, достижениям ...
А СИЛА этих лучших представителей основывается прежде всего на массовом доверии и уважении.
Именно доверие может обеспечить массовую поддержку и участие осуществлении идей.
когда потеря доверия будет вести к потере власти и последующей ответственности, многое станет на свои места.


Цитата
АлексСевер пишет:
об организации... "внутренних связей" когда-то говорил я, а сейчас DAGON.

Поддерживаю
Цитата
DAGON пишет: Поддерживаю.

Цитата
vdm пишет: Поддерживаю

Собственно на это и рассчитывают активисты Союза избирателей России, что поддержат. Надеясь что основная масса здравомыслящих людей в стране уже осознала, что является объектом медиа-манипуляции со стороны власти. Что такое положение дел им уже обрыдло, когда их откровенно держат за "Быдло" и у них созрело желание изменить ситуацию. Что каждый осознавший в состоянии это донести до своего реального окружения (членов семьи и ближайших друзей). Ну а дальше дело техники организовать всё остальное из предложенного. Если этот первый этап не сработает и народу на всё на...ть, то конечно и не сработает вся схема.
Не понял?... переспроси.
В развитие темы. Кому лень читать специальную вкладку с материалами Союза избирателей России "Президент 2012", могут скачать себе видео с записью попытки актива Союза донести концепцию, суть затеянного на вкладке НОВОСТИ, (запись от 18.10.2010)
Там же можно посмотреть в онлайне урезанную до 13 и 12 минут части 1 и 2 этого совещания.
Не понял?... переспроси.
Слегка подредактировал материалы Союза избирателей России "Президент 2012", расширил возможности по изучению общественного мнения и сбору предложений по выдвижению кандидатов в Президенты. Добавил возможность высказаться по выборам в Государственную Думу и по Региональным выборам. Теперь есть техническая возможность любому пользователю внести свои предложения, оставить комментарии, проголосовать в он-лайн режиме в действующих опросах.
Пользуйтесь, рекомендуйте протестировать систему знакомым (если конечно сами посчитаете её полезной). smile8)
Не понял?... переспроси.
На вкладке "НОВОСТИ" появилась третья часть видеозаписи разъяснения концепции Союза избирателей России "Президент 2012". Смотрите. smile:)
Не понял?... переспроси.
Вчера прошла очередная встреча актива Союза избирателей России (СиР 2012). Присутствовали: Оболенский А.М., Черепков В.И. и ваш покорный слуга. Обменялись новостями, обсудили ход роста рядов Союза, наметили первоочередные задачи. Утвердили разработанный макет эмблемы.
Рисунок
Пообщались с приглашённым активным участником Союза - Новицким Э.Е. Его творческий потенциал, как поэта и музыканта решили использовать в деятельности Союза более агрессивно, чтобы цепляло читателя и слушателя.
Для затравки:
Цитата
Гнила Рыбёшка с Головы,
Все двадцать лет гнила.
Замена Головы увы,
Нас в ужас привела:
Как нам теперь менять всю Рыбу-
Страны протухнувшую Глыбу?!
Ответ один: чтоб не пропасть
Меняйте Правящую Власть!
Не понял?... переспроси.
В разделе СиР 20012 появились новые материалы. Кому интересно заходите знакомьтесь - Новости СиР
Не понял?... переспроси.
Ссылка не прёт.
Спасибо за подсказку, сейчас "прёт". smile8)
Не понял?... переспроси.
Вчера принимал участие в совещании актива СиР 2012. Скучная текучка, но все понимают что без этой рутинной работы на выходе только одна говорильня. Посему необходимы регулярные встречи, анализ проделанной работы, составление новых планов и распределение зон ответственности, отчётность за выполнение задач. Скука смертная, но без этого дело умрёт. Пока есть энтузиасты делать эту работу - дело движется.
Самые больные вопросы:
- кадры (уже нужны как воздух те самые координаторы на местах) силы актива на пределе, поток информации начинает превышать возможности актива по её переработке и перенаправлению в нужное русло;
- финансирование (любой энтузиазм иссякает, если нет энергетической подпитки, поезд дальше не поедет);
- решено начинать работу по поиску и выдвижению первых кандидатов на пост Президента к выборам 2012 года. Организовывать информирование о этих кандидатах их обсуждение и предварительные голосования;
- интернет сообществу "РУнет партия" предложено взять на себя труд создания сетевого сообщества (что-то типа "Кольца патриотических ресурсов", только с более широкой палитрой взглядов и технической возможностью самонаполнения контентом); не уверен что справимся. smile:|
Изменено: adviser - 14.12.2010 12:06:55
Не понял?... переспроси.
Цитата
adviser пишет:
интернет сообществу "РУнет партия" предложено взять на себя труд создания сетевого сообщества (что-то типа "Кольца патриотических ресурсов", только с более широкой палитрой взглядов и технической возможностью самонаполнения контентом); не уверен что справимся.

Это функционал "перекрестка". Меньшая часть.
Цитата
adviser пишет:
решено начинать работу по поиску и выдвижению первых кандидатов на пост Президента к выборам 2012 года. Организовывать информирование о этих кандидатах их обсуждение и предварительные голосования;

А вот это действительно интересно. Можно подробнее? Где и как будет выдвижение кандидатов? По какому принципу?
Подробнее слишком долго.
Для полного понимания нужно зайти в раздел СиР 2012 и почитать имеющиеся материалы.
Очень кратко, тезисно и без обоснования:
- Выдвигать кандидатуру или само выдвигаться может ЛЮБОЙ действительный член СиР 1012;
- он же берёт на себя ответственность организации или хотя бы участия в предоставлении наиболее полной информации о предложенной кандидатуре и организации обсуждения её;
- Информация размещается во всех доступных СМИ и интернет ресурсах, но официальное зачисление кандидата происходит после публикации в бюллетене "Наш Президент" (страница раздела СиР 2012 ис РУП Новости СиР)
- итоги обсуждения кандидатур делятся на промежуточные 4 этапа с февраля по март 2011 года и окончательный, итоги которого будут подведены в ноябре 2011 г.
- работу по организации обсуждения и подведения итогов проводят общественные избирательные комиссии.
Не понял?... переспроси.
Предлагаю обратить внимание на новый информационный бюллетень СиР 2012 за №10
В нём расписан механизм выдвижения кандидатур для обсуждения и предварительного голосования на должность Народного Президента 2012 года и его команды. Подключайтесь к процессу, поскольку пока у меня есть реальная возможность влиять на порядок реализации проекта и сам механизм, каждый член сообщества может оказать персональное воздействие на то же самое через меня.
smile8)
Не понял?... переспроси.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

 
 



SMS.копилка
Парт.касса
Яндекс. ДеньгиПоддержи материально
R331801185904 Z892570081026 E151163049189
Оказать материальную помощь можно по приведённым выше номерам кошельков WebMoney
Механизм Народовластия
Русский Твиттер
















     
 
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |