Северо-западный Центральный Южный и Северо-Кавказский Приволжский Уральский Сибирский Дальневосточный
 
 
Нас все больше 
Логин:  
Пароль:  
Забыли пароль?
 
 
 
   
ПОИСК
 

Событие


Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
RSS
Событие, Вышла книга поясняющая почему всё так и что обязательно произойдёт вскоре
Сейчас на форуме (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)------------------------------------------
Олег, куда подевались 1000 ботов?
Нет капитала в мозгу, возьми в аренду!
Боты меня не волнуют. Хотят появляются, хотят исчезают. Другое дело живые люди. Мне иногда интересно, как изменились члены ИС "Рунет партия" с которыми мы тут все начинали, за последние 10 лет. Было бы интересно снова пообщаться с активом. Как ни как отсев был жесткий и здесь закреплялись самые разумные и стойкие. Но пока не могу себе позволить тратить столько же времени как в былые годы на общение в сети. Посему не зову никого для онлайн встречи через года по рассылке. Контакты то сохранились. 
НО может что то в жизни изменится и придет то время, кину клич, соберемся поболтаем. smile:D
Не понял?... переспроси.
Знаешь Олег, я не переносил известный эффект ученым, поэтам, на дискуссии между людьми в письменной или устной формах. В чем состоит этот Эффект; - Когда человек хочет написать красивые стихи или научную статью, он не должен делать это в чистом варианте, он обязан набросать слова на эмоциональном уровне и дать отлежаться некоторое время, то есть, создать "болванку", а потом вернуться к "болванке" отбросив все эмоциональные слова и тональность и тогда, в сухом остатке, получается Шедевр (правда, в поэзии нужно всё наполнить эмоциями). Вот так же нужно относиться к речам собеседника. Талантливых людей рождается очень мало, за 1000 не более десятка, поэтому, большинство не знают этого эффекта, а те кто знают не могут им воспользоваться в силу короткого времени для ответа и с небольшим объемом слов. Даже в живом контакте, если один использует эффект (ловит информацию на лету), а другой этого не делает, между ними всегда будет недопонимание. В учебных заведениях очень поверхностно изучают родной Язык (речь). Вот и все проблемы Человечества! 
Нет капитала в мозгу, возьми в аренду!
Понимаешь Adviser, что современное Образование дает человеку специализацию, а на духовном плане делает из человека Инквизитора. И пока Образование (церковная технология) не поменяют на Просвещение, ничего в Мире не измениться.

Об Инквизиции.
«Мы не можем знать все силы Природы и различные способы их проявлений и было бы недостойно звания Homo Sapiens, отрицать явления лишь потому, что имеем очень низкий уровень Знаний. Мы обязаны исследовать явления с тем большей тсчательностью чем труднее признать их существующими».
Представьте себе, что родился человек, который доказал бы Обществу (приводя аргументы), что Речь состоит не из одних Звуков, что действия Умножения и Деления ошибочные. Как бы распорядилось Общество с такими аргументами и с автором?
Оно рассуждало бы так; - Проще убить одного и уничтожить аргументы, чем переучиваться самому. ПРАВДА никому не нужна. Она нужна дошкольнику и землепашцу и больше НИКОМУ. Поэтому Инквизиция, это не организация, а Люди которые не хотят знать Правды.
Нет капитала в мозгу, возьми в аренду!
Олег, я на днях вспомнил Аристотеля. Надо сказать, что современники Аристотеля, Платон, Сократ и другие считали Аристотеля глупцом. Но почему он получил признание, всего лишь за два высказывания, которые импонировали Христианству. Первое, - Самое благородное занятие, это ПОЛИТИКА. И это верно, ибо во времена Аристотеля Политика рассматривалась как ЭТИЧЕСКОЕ ПОЛЕ в котором обсуждались Нравственные вопросы. Никакие экономические, торговые, военные вопросы в этом Поле не рассматривались. А так-как в то время основу государства олицетворяло Христианство (в частности Ватикан), то это высказывание оправдывало идеологию Христианства. Второе, Аристотель утверждал, что Государство определяет в каком направлении двигаться наукам и до каких пределов. Вот и смотри, если Христианство есть основа Государства, то оно определяет в каком направлении двигаться наукам и до каких пределов. Христианство не посягало на военные технологии, наоборот, даже поощряло, а вот мирные технологии Развития Общества, пресекало и в конце-концов уничтожила Науку на корню. Вот мы и находимся в то время, когда мирные технологии никому не нужны. Спасибо Христианству!
Нет капитала в мозгу, возьми в аренду!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

 
 



SMS.копилка
Парт.касса
Яндекс. ДеньгиПоддержи материально
R331801185904 Z892570081026 E151163049189
Оказать материальную помощь можно по приведённым выше номерам кошельков WebMoney
Механизм Народовластия
Русский Твиттер
















     
 
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |