Северо-западный Центральный Южный и Северо-Кавказский Приволжский Уральский Сибирский Дальневосточный
 
 
Нас все больше 
Логин:  
Пароль:  
Забыли пароль?
 
 
 
   
ПОИСК
 

DAGON (все сообщения)


Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 324 След.
Поздравления, Добрые слова людям
С Днём Рождения тебя, админ)
А то как то непорядок)
Интеллектуалы!Почему вы такие беспомощные?
Неплохая статья от Хазина о ситуации в России.
Вот тока про спасительную роль Социализма как то неуверенно, хотя вся соль - в нем, родимом.
http://www.nakanune.ru/articles/110177/
Говорилка, Сообщения выбивающиеся из тематики раздела
Я понимаю, сочуйствую, не упрекаю.
Копировать всё, что я на разные ресурсы за семь лет напостил .....
Нет такой возможности.
Тут на форуме удобно - найти легко.
Некоторые площадки позакрывались давно.
Так то на ДРОМе у меня - под 90 тысч сообщений (
Говорилка, Сообщения выбивающиеся из тематики раздела
Уфф!ЗАРАБОТАЛО!
Я то думал - усё, пропали все мои труды(
Америка, как империя зла, Факты , подтверждающие неверный путь "оплота демократии"
Цитата

Бойня в Джонстауне: 32-я годовщина преступления спецназа ЦРУ
http://mikle1.livejournal.com/1312137.html
Америка, как империя зла, Факты , подтверждающие неверный путь "оплота демократии"
http://www.youtube.com/watch?v=55AdvVbR-Fw
Америка, как империя зла, Факты , подтверждающие неверный путь "оплота демократии"
Правило капиталистического рынка можно сформулировать как «расширяйся или умри». Влияние Уолл-стрит падает, прибыль уменьшается. По мере того, как цены на нефть и газ снижаются, а Россия и Китай захватывают всё большие доли рынка, у монополистов с Уолл-стрит остаётся всё меньше пространства для манёвра. Отчаянно стремясь удержаться на вершине, они изо всех сил стараются устранить конкурентов.

Расчистка рынка с помощью хаоса

Когда-то основным африканским экспортёром нефти была Ливия. Ею руководил полковник Муаммар Каддафи, пришедший к власти в результате революции. Каддафи симпатизировал Китаю и России, и неоднократно поддерживал вооружённые восстания против США. Доходы от экспорта нефти шли на усиление национальной экономики, бесплатное здравоохранение и образование, дотации на продукты питания и жильё.

Всё изменилось в 2011 году, когда бомбёжки НАТО и поддерживаемые США террористы-повстанцы разорвали страну в клочья. Сегодня экспорт нефти из Ливии составляет всего 11 процентов от того, что было раньше. Устранив Ливию с рынка, нефтяные капиталисты в США ощутили временное облегчение. Но только временное.

Цены на нефть снова начали падать, и мишенью была избрана Сирия. Сирийское правительство, также дружественное России и Китаю, столкнулось с гражданской войной, развязанной поддерживаемыми США повстанцами. Уолл-стрит и Лондон не переносят упоминаний о нефтепроводе из Ирана в Средиземноморье. Сотни тысяч погибших, беженцы и другие жертвы приносятся ради предотвращения краха спекулянтов.

В июне объёмы экспорта нефти из Ирака достигли наивысшей отметки с тех пор, как Саддам Хуссейн был свергнут Вашингтоном, и США снова вмешались в ситуацию. Поддерживаемое Штатами королевство Саудовской Аравии вливает деньги в группировку ИГИЛ, а США бомбят Ирак, якобы для борьбы с нею.

Устранение законно избранного украинского правительства, всё сильнее сближающегося с Россией, и замена его фашистской хунтой были прямой атакой на Россию. Теперь украинский природный газ находится под контролем организаций, непосредственно связанных с семьёй вице-президента США Джо Байдена. На Украине, как и в Ливии, Сирии, Ираке, разгорелась ожесточённая гражданская война. Насилие и хаос подрывают экономику страны.

Несмотря на рассуждения Милтона Фридмана по поводу «рыночных решений», Уолл-стрит не терпит соперничества и не пытается одержать победу путём улучшения качества или понижения цены. С конкурентами борются с помощью пуль, дронов, крылатых ракет, поддержки мятежей и других форм неприкрытого насилия.

Экономическая война против России

Принятые Конгрессом США санкции нацелены на вытеснение России с международных рынков. Они призваны помешать укреплению растущей экономики страны.

Экономическую атаку на Россию оправдывают «агрессией» последней, которая на деле легко опровергается. Аналогично ситуации на Украине, в Ливии, Сирии, Ираке, насилие применяется для расчистки рынка, создания искусственного дефицита и удержания американских и британских банков в роли ведущих экономических игроков.

Любая страна, осмеливающаяся торговать с Россией, подвергается экономическим и политическим нападкам. Санкции вредят не только России, но также Германии и другим странам, ведущим дела с Россией, но американских банкиров это ни мало не волнует.

Чтобы выжить экономически, России придётся принять ответные меры. Удары должны дорого обходиться тому, кто их наносит. Если кто-то всё время расталкивает других людей, в конечном итоге найдётся и тот, кто толкнёт в ответ. Весь этот кризис создан Западом, и последствия его могут быть катастрофическими.


http://sam88.moole.ru/507247-istoki-...iv-rossii.html
Америка, как империя зла, Факты , подтверждающие неверный путь "оплота демократии"
Цитата
И тут же
Цитата
 : Остров Русский станет первой в Приморском крае территорией опережающего развития. Об этом заявил глава региона Владимир Миклушевский на встрече со спортсменами - участниками фестиваля «Лето на Русском» - 2014.По словам Владимира Миклушевского, одно из направлений развития острова будет связано с рекреационной зоной.
«Здесь мы хотим сделать океанариум, сафари-парк, аквапарк. Остров Русский должен стать местом отдыха для приморцев. Поэтому я поддержу развитие здесь велосипедных видов спорта и тех, которые позволяют проводить время на открытом воздухе», - заявил глава региона.
Владимир Миклушевский также отметил, что очень доволен тем, что наш край второй год принимает Чемпионат по аквабайку.
«Я и моя команда уделяем большое внимание развитию спорта. Так, в два раза увеличено финансирование спортивного направления в бюджете края. В Приморье создана своя хоккейная команда «Адмирал», которая сразу очень успешно выступила. Но важно развивать и популяризировать и другие виды спорта», - акцентировал глава региона.
Руководитель Приморья принял решение посодействовать обратившимся к нему представителям велосипедного спорта с просьбой о создании крытого велотрека и велопарка с фигурами для экстремального катания. Такое сооружение позволит проводить в Приморье крупные международные соревнования, а также заниматься другими экстремальными видами спорта.
Владимир Миклушевский поддержал и появление во Владивостоке велодорожек, которые будут расположены без ущерба для движения автотранспорта.
«Мы будем помогать Владивостоку финансами, чтобы, прежде всего, появились велодорожки на острове Русский. А затем посмотрим, где еще их можно разместить их в городской черте», - добавил глава региона.
Представители технических видов спорта подняли вопрос о создании в крае трассы для драг-рейсинга. Владимир Миклушевский предложил рассмотреть создание такой трассы на «Примринге».
Представитель Находки пожаловался главе региона на плохое состояние городских спортивных площадок.
Владимир Миклушевский напомнил, что в Приморском крае в этом году появятся 35 универсальных спортивных площадок. Летом на них можно будет играть в футбол, волейбол, баскетбол, а зимой — в хоккей. Однако Находка пока не вошла в этот проект - руководство города не подало заявку на участие в проекте.
«Обращу внимание руководство города, чтобы привели существующие спортплощадки в порядок. И порекомендую подать заявку на установку новых универсальных площадок. Кроме того, мы попросили «Роснефть» об установке в Приморье четырех крытых катков, один из них может появиться в Находке», - добавил Владимир Миклушевский.



http://www.zrpress.ru/markets/primorje_18.08.2014_67912_na-ostrove-russkom-postrojat-akvapark-i-safari-park.html
Изменено: DAGON - 18.08.2014 19:58:32
Америка, как империя зла, Факты , подтверждающие неверный путь "оплота демократии"
Да обидно.
Такие перспективы!
И так бездарно коту под хвост.
У нас тут, типа, кризис.
Меня с работы уволили по причине отсутствия оной у данного "предпринимателя".
Я хоть отдохнул дней пять (за 20 то лет работы без отпуска)....
Но жена меня пнула - упекла опять в такую же шаражку ))))
Типа "неча дома сидеть - надо ребёнка в школу собирать""....
И опять в лямку - хренью заниматься.
А работы нет.....
Я посмотрел - мне, без образования и с двадцатилетним стажем автоэлектрика - только в грузчики дорога открыта.
Или в шараж монтажи автоэлектриком.
И всё.А тут.....
Такие возможности у региона - и их тупо просирают по алчности и менталитету
Местная ветка : 
http://forums.drom.ru/vladivostok/t1152130009-p15.html
Жалуюсь ))))
Изменено: DAGON - 18.08.2014 19:30:03
А панацея всё-таки есть!, сегодня реальную возможность для прорыва в развитии страны предоставляет Ахроматизм
Цитата
adviser пишет:
Цитата
Ахроматист пишет:
труд во-первых адресован узкому кругу лиц.
Ну что же, дело хозяйское. На мой взгляд Алексей, хорошее дело во вред использовать не удастся, так что опасения напрасны. И потом, при таком подходе, Вас может постигнуть участь Копачёва - не увидеть при жизни плоды своего труда. Кстати, ссылка на аннотацию не работает - "Страницы с адресом: /Achromat/%D... нет на нашем сервере".
Поддержу и добавлю - надеяться на то, что некое творение может быть благим при наличии в нём "секретных" элементов - наивность по меньшей мере.
Любая разработка, сделанная из расчёта "секретного внедрения сверху" будет в ПЕРВУЮ очередь известна "врагу", а не "другу", и, соответственно, либо используется не по назначению, либо будет искажена в интересах "спускающих сверху".
И Игнорирование  труда "властью" - первое тому подтверждение.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 324 След.

 
 



SMS.копилка
Парт.касса
Яндекс. ДеньгиПоддержи материально
R331801185904 Z892570081026 E151163049189
Оказать материальную помощь можно по приведённым выше номерам кошельков WebMoney
Механизм Народовластия
Русский Твиттер
















     
 
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |