Северо-западный Центральный Южный и Северо-Кавказский Приволжский Уральский Сибирский Дальневосточный
 
 
Нас все больше 
Логин:  
Пароль:  
Забыли пароль?
 
 
 
   
ПОИСК
 

DAGON (все сообщения)


Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 324 След.
Америка, как империя зла, Факты , подтверждающие неверный путь "оплота демократии"
Цитата
Asendi пишет:
Да, кстати о переселенцах! Есть несколько категорий таких.
1. Страдальцы. Они готовы на все условия на чужбине и стонать не будут.
2. Переселенцы по принуждению, эта категория разношерстная, есть порядочные, есть СВОЛОЧИ.
3. Беженцы иждивенцы, эта категория говорит сама о себе!
Ну и что тебе может сказать Дагон, если он в психологии ПРОФАН!!!
иди ....Да, иди...
Изменено: DAGON - 18.08.2014 18:51:12
Америка, как империя зла, Факты , подтверждающие неверный путь "оплота демократии"
Да какие нафиг переселенцы в этой дыре?
Видел одного какого то Донецкого предпринимателя - приходил к нам в авторемонт устраиваться электриком.
Амбиции наших тупых работодателей  натолкнулись на его амбиции бывшего владельца автосервиса ....
И пошёл он дальше работу искать.
Ещё в ДВФУ на Русском какие то "беженцы" сидят.
По слухам - получают по 800 рэ в день на человека.
Живут в новых кампусах Универа, строенного для саммита АТЭС.
Чёб не сидеть там до упора, поплёвывая в потолок?А эти уроды из власти, промурыжив земли острова Русский , которые принадлежали МО , так и не определившись с их принадлежностью. Просрали создание зоны свободной экономической торговли.http://top.rbc.ru/economics/18/08/2014/943429.shtml
А остров Русский - территория с охрененными перспективами размером больше Владивостока.
Но чиновнисчье жлобьё, имея виды на постройку дачек для себя, естественно пробородило его развитие и он, типа, никому не интересен.
Зла не хватает.
Америка, как империя зла, Факты , подтверждающие неверный путь "оплота демократии"
традиционно
Америка, как империя зла, Факты , подтверждающие неверный путь "оплота демократии"
Цитата
Войны – источник подъёма США
Исторический опыт свидетельствует о том, что войны в Европе были важнейшим источником экономического подъёма и политического могущества США.Последние стали сверхдержавой вследствие Первой и Второй мировых войн, которые повлекли гигантский отток капиталов и умов из воюющих между собой европейских стран в Америку. Третья мировая война, оставшаяся холодной, завершилась распадом мировой социалистической системы, что дало США приток более триллиона долларов, сотен тысяч специалистов, тонн плутония и других ценных материалов, множества уникальных технологий. Все эти войны были спровоцированы при активном участии американской «пятой колонны» в лице контролируемых, финансируемых и поддерживаемых американскими спецслужбами шпионов, олигархов, дипломатов, чиновников, бизнесменов, экспертов и общественных деятелей. И сегодня, сталкиваясь с экономическими трудностями, США пытаются развязать в Европе очередную войну для достижения следующих целей.
Во-первых, обвинение России в агрессии позволяет ввести финансовые санкции с целью замораживания (списания) американских обязательств перед российскими структурами в размере нескольких сотен миллиардов долларов для облегчения запредельного долгового бремени США.
Во-вторых, замораживание российских активов в долларах и евро повлечёт неспособность их владельцев обслуживать свои обязательства перед в основном европейскими банками, что создаст последним серьёзные трудности, чреватые банкротством некоторых из них. Дестабилизация европейской банковской системы будет стимулировать отток капитала в США для подержания долларовой пирамиды их долговых обязательств.
В-третьих, санкции против России нанесут ущерб странам ЕС на сумму около триллиона евро, что ухудшит и без того плохое состояние европейской экономики, ослабит её положение в конкурентной борьбе с США.
В-четвёртых, санкции против России облегчают вытеснение с европейского рынка российского газа с целью его замещения американским сланцевым. То же касается многомиллиардного восточноевропейского рынка тепловыделяющих элементов для атомных электростанций, который технологически ориентирован на поставки из России.
В-пятых, втягивание европейских стран в войну с Россией усилит их политическую зависимость от США, что облегчит последним решение задачи навязывания ЕС зоны свободной торговли на выгодных США условиях.
В-шестых, война в Европе даёт повод для наращивания военных расходов в интересах военно-промышленного комплекса США.
Сами США от развязываемой ими новой войны в Европе почти ничего не теряют. В отличие от европейских стран, с Россией они торгуют мало, и их рынки почти не зависят от российских поставок. Как и в других европейских войнах, они будут в чистом выигрыше.
Таким образом, натравливая нацистскую хунту на Россию, США ничем не рискуют и наверняка выигрывают. Американские советники навязывают своим киевским ставленникам использование самого жестокого по отношению к населению оружия: фугасно-осколочных снарядов, кассетных авиабомб, мин. Ведь чем больше будет жертв, тем выше ожидания российского военного вмешательства для защиты русского населения, тем выше риск новой европейской войны и тем больше американский выигрыш. Этот выигрыш измеряется не только деньгами. Главный приз, ради которого США провоцируют новую мировую войну, – это сохранение мирового доминирования в условиях глобальных структурных изменений, обусловленных сменой технологических укладов.


http://argumenti.ru/toptheme/n441/344574
О воссоединении Крыма с Россией и не только, Про Украйну)
Россия между Сциллой и Харибдой

Дмитрий Дзыговбродский: Когда-то я написал статью: "Между Сциллой и Харибдой".

Сейчас Россия стоит перед выбором. Пожалуй, одним из самых сложных и опасных за последние двадцать лет. Опытные вражеские стратеги мастерски создали классическую "вилку" - какой бы вариант Россия не выбрала, это будет проигрыш. Российская Федерация сейчас оказалась между теми самыми мифическими Сциллой и Харибдой.

Сцилла: Россия вводит войска на территорию Украины для защиты мирного населения ДНР и ЛНР от киевских "свидомых" карателей. За три-пять дней с лёгкостью отбрасывает украинских карателей до Киева, а то и до Львова... и увязает в полноценной войне с братским народом (да, братским, несмотря на майданное безумие и выращенную за 23 года русофобию).

НАТО и США с радостью начинают подбрасывать в костёр братоубийственной войны деньги, наёмников, инструкторов, наркотики, оружие, взрывчатку, бронетехнику, вертолёты - то, чем они занимаются по всему миру. "Свидомые" западенцы будут с радостью умирать за интересы НАТО и США - осуществится их вековая садистская мечта убивать "москалей".


Бандеровцы/галицийцы всегда были крайне ограниченным народцем - дальше мечтаний о том, как они будут резать "ляхов", "жыдив" и "москалив" они никогда не замахивались. За всю историю они ничего создать иль построить не смогли - всё за них делали то Польша, то Австро-Венгрия, то Россия. В этой ненужной войне Российская Федерация будет терять темп развития, силы, время, ресурсы, людей, влияние в мире - а США, как и 70 лет назад, будет спокойно наблюдать из-за океана, поддерживая конфликт сколь угодно долго.

Харибда: Россия не вмешивается в украинские дела, не оказывает Сопротивлению никакой помощи и сдаёт Новороссию. Население России воспринимает это, как страшное предательство русских людей. Доверие к правительству катастрофически падает. На самой территории России майданные кукловоды начинают формировать условия для государственного переворота, как зимой 2014 года в Киеве. Постепенно Киев перемалывает Ополчение Новороссии, а затем и Сопротивление в городах.

Жители Донецка и Луганска попадают в фильтрационные лагеря, как и обещал и.о. министра обороны Украины Михаил Коваль. Земли Новороссии заселяются нищими рагулями из Галиции. Происходит яростная и бескомпромиссная украинизация "а-ля Фарион" и насильственная ассимиляция жителей Новороссии. Из населения Юго-Востока ускоренными темпами делают таких же "свидомых" мутантов, как из жителей Центральной и Западной Украины - культивируют русофобию, украинский "свидомый" нацизм. В это же время НАТО и США накачивают деньгами и специалистами военные силы Украины, чтобы затем всё равно бросить "свидомых" патриотов против "клятых москалей".

То есть война. Или прямо сейчас. Или чуть попозже. Причём в стратегическом многолетнем плане и Сцилла, и Харибда проигрышны для России. Потому лично я очень не люблю "всёпропальщиков" - они мешают России пройти по лезвию бритвы и не упасть в пропасть. Думаете просто так киевские нацисты совершают одно военное преступление за другим? Сожжённые одесситы, авианалёт на Луганск, зажигательные мины с белым фосфором и РСЗО "Град" по городам - всё это предназначено только для одного - вынудить Россию ввести войска. Это всё, что нужно киевскому правительству. Без полноценной войны с Россией Киев не проживёт дольше зимы. Украина уже умерла. Уж повертьте мне, как гражданину Украины. 

Но, слава Богу, кроме Сциллы и Харибды есть и третий вариант. Стратегия непрямых действий. Soft Power. Именно то, что так любят США, Франция и Британия. То, в чём они спецы. Пора и России учиться этой полезной науке. Точнее я уверен, что эта стратегия реализуется уже сейчас. Всё же в Кремле сидят люди более опытные и умные, нежели я. И судя по последним действиям, стратегия непрямых действий уже успешно реализуется.


Я не могу знать всего. Но каким-то образом оружие и добровольцы попадают на территорию Новороссии. Кроме того, различные общественные организации, которые помогают полковнику Стрелкову, тоже можно назвать одним из инструментов стратегии непрямых действий.

Потому меньше кричите "всёпропало", а больше смотрите по сторонам. И тогда вы поймёте, почему в моих текстах даже в самое тёмное время есть искорка оптимизма и надежды и почему я так уверенно говорю "Новороссии быть!"

Новороссия, "счастье встречи с тобой, оно будто лезвие ножа — страшно остро и очень узко. А рядом, с обеих сторон, две темные глубины"(с).
Тайна тайн, Являются ли чиновники власти гражданами страны?
мдя. с ссылками тут сложно.Короче в поиске забить "на чём основана безответственность чиновников"
Тайна тайн, Являются ли чиновники власти гражданами страны?
можно вот так сделать :http://nova.rambler.ru/search?utm_source=nhp&query=%D0%91%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C+%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2++%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B0+%D0%BD%D0%B0&btnG=%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8
и поискать подходящие по смыслу
Изменено: DAGON - 19.07.2014 03:34:52
Тайна тайн, Являются ли чиновники власти гражданами страны?
Вообще то - приведённое в статье никакая и не тайна вовсе.
А известное и давно понятное, как и многое прочее.А вся проблема - в объединении граждан.
Причём даже не идеологическая или научная проблема, а сугубо практическая - для развития в реале нужны средства и люди.
Все они перехватываются мироедами всех мастей , а граждане не желают вкладывать собственные ресурсы в построение своего будущего  , контролировать их расходование и отстаивать в случае попыток захвата.
Граждане, в принципе, даже с дивана встать ленятся.
Говорилка, Сообщения выбивающиеся из тематики раздела
Цитата
adviser пишет:
Цитата
Asendi пишет:
Ты с Дагоном можете их конвертировать?
неа ...разве что в какие-нибудь "баблокоины" самопридуманные.smile:D
Деньги не нужны - все эти изобретения некому давать.
Прежде чем двигать технический прогресс - нужно двигать общественное самосознание.
Только малограмотному ассенди это не понятно.
Все всегда и везде успешные начинания базируются на сообществе единомышленников , а не на столь шаткой основе, как  договор с мошенниками.
Говорилка, Сообщения выбивающиеся из тематики раздела
иди в жёпу
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 324 След.

 
 



SMS.копилка
Парт.касса
Яндекс. ДеньгиПоддержи материально
R331801185904 Z892570081026 E151163049189
Оказать материальную помощь можно по приведённым выше номерам кошельков WebMoney
Механизм Народовластия
Русский Твиттер
















     
 
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |