Северо-западный Центральный Южный и Северо-Кавказский Приволжский Уральский Сибирский Дальневосточный
 
 
Нас все больше 
Логин:  
Пароль:  
Забыли пароль?
 
 
 
   
ПОИСК
 

DAGON (все сообщения)


Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 324 След.
(сверх)Новый мировой порядок
Парадигма потребления висит на волоске.
И у БРИКС задача (я тока что это пытался объяснить жене, но у неё от моих постулатов "резко заболела голова") к тому моменту, когда рухнет экономика запада иметь всё необходимое для прокорма населения Земли.
А уж там "кто девушку кормит - тот её и танцует".....
Явить миру новую парадигму сейчас (в качестве противовеса западной) - значит объявить войну.
Колоссу , который пока ещё стоит.
Смысл?
(сверх)Новый мировой порядок
Цитата
Что же представляет собой БРИКС сегодня? Прежде всего, это альянс реформаторов международной валютно-финансовой системы, которая сложилась после Второй мировой войны при доминировании США и их западных партнеров. Эти страны стремятся занять такое место, которое бы соответствовало возросшей роли экономик этих государств в мире.
Интересно, что именно БРИКС все более последовательно выступают за укрепление международного права, а значит и центральной роли ООН и Совета Безопасности. Для руководства стран БРИКС стало совершенно ясно: без понимания важности и жесткого следования вектору международного права, явно существует опасность повторения сценариев, которые были реализованы странами западного блока в Югославии, Ираке, Ливии и Сирии под прикрытиями «спасения демократии».
БРИКС сегодня — это три миллиарда потребителей и гигантские запасы полезных ископаемых. Поэтому у этих стран есть все возможности для реализации глобальной стратегической задачи, которая заключается в том, чтобы максимально использовать взаимодополняющий характер экономик для ускорения экономического развития каждого из государств БРИКС.
Кроме того, что действительно серьезно — это общая конечная цель, которая объединяет страны группы: модернизация экономики в контексте решения социальных задач. Именно критическая масса всех этих интересов является стержнем неформального союза.

http://sam88.moole.ru/495577-briks-novyjj-rasklad-v-mire.html
Америка, как империя зла, Факты , подтверждающие неверный путь "оплота демократии"
Цитата
Запуски европейских спутников с американскими комплектующими с помощью российских ракет-носителей заблокировали в США.
После того как департамент торговли правительства США запретил поставку в Россию космических аппаратов американского производства и тех аппаратов, в которых используется американская «начинка», запуск соответствующих спутников был запрещен, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на американского эксперта Питера де Селдинга.
По его данным, под санкции, в частности, попали телекоммуникационный космический аппарат Astra 2G люксембургской компании SAS, запуск которого на «Протоне» планировался на июнь с Байконура, Inmarsat 5 F2, который также планировалось запустить на «Протоне», и турецкий Turksat 4B.
Кроме того, санкции коснутся компаний, планировавших запускать космические аппараты по контракту с компанией International Launch Services, владельцем которой является Космический центр им. Хруничева, а также космические аппараты, запускаемые ракетами «Союз» и «Днепр».
Напомним, в конце марта американское аэрокосмическое агентство приостановило большую часть контактов с Россией, за исключением проекта МКС.
При этом даже некоторые сотрудники НАСА сочли ошибкой данное решение.
Затем появились сообщения со ссылкой на замглавы Роскосмоса Сергея Савельева о том, что позиция НАСА о прекращении сотрудничества несколько смягчилась. И пока серьезного ущерба взаимным контактам нанесено не было. Также НАСА поддержало приезд своих сотрудников на конференцию Committee on Space Research, которая пройдет летом в Москве.
Также американцы из-за событий на Украине планировали ограничить контакты с российскими учеными в различных областях и даже отказывались пускать их в свои лаборатории.
Российские политические деятели отнеслись к подобным санкциям кто с грустью, а кто с иронией.
«Пусть наши ученые скажут: «Господа, раз вы не нуждаетесь в наших услугах, тогда мы принесем пользу родине», – такими словами в Госдуме отреагировали на ограничения на работу российских ученых в США.

http://vz.ru/news/2014/4/28/684223.html   Похоже - из империи зла превращается в шапито с элементами психушки )
Изменено: DAGON - 01.05.2014 16:55:31
О воссоединении Крыма с Россией и не только, Про Украйну)
Угу
О воссоединении Крыма с Россией и не только, Про Украйну)
Отлично сказано.
Но потому лишь, что это сказал Познер - плюсик статье поставлю маахонький.
Интеллектуалы!Почему вы такие беспомощные?
Вот смотри  (из сегодня мной выложенного) ...
Из этой статьи : 
Цитата
Так что пассивность и равнодушие русских на Украине точно такое же, как в России. Только в России хуже, поскольку уровень жизни выше. 
Цитата
и из другой статьи 
Цитата
: В этих условиях можно выжить, но для этого нужно государство, которое будет служить своему народу, и этого государства пока не наблюдается, мы стараемся его создать, но у нас не выходит. Я имею в виду у нас, у оппозиции...........................

Поэтому нужно создавать производство.

И теперь - прикинем "вывод".
Пассивен ли я , "простое русское быдло"?
Да , пассивен.
Почему?
Да по определению, * !
Мне пастух нужен.
У нас есть ебанутое и чмошное правительство, всё разворовывающее.И есть невъебенно умная "оппозиция" , знающая чаво делать
Цитата
 : Поэтому нужно создавать производство.


И даже , * , наверное ИМЕННО ЭТО И ДЕЛАЮЩАЯ???? 

Цитата
мы стараемся его создать, но у нас не выходит. Я имею в виду у нас, у оппозиции.

Ты видел ХОТЬ где то, хоть ЧТО ТО от "оппозиции" , подходящее под определение "производство"?
Ты слышал, чтоб эти "умники" зазывали туда меня, "народ - тупое пассивное быдло"?
Я - нет.
Изменено: DAGON - 01.05.2014 18:24:36
Интеллектуалы!Почему вы такие беспомощные?
В инете нет практически ничего, о чём бы я думал "точно также"....
Но в том, что даю есть некоторые элементы, которые являются интересными.
В аналитическом плане.
Интеллектуалы!Почему вы такие беспомощные?
Не по рунету.
Оченна я Ваш ресурс уважаю.
Поэтому - только сюда )))Ну так то да - народ туп , молчалив и пассивен.
Почему ты, я - знаем о какой  то там общинности и потребности в её возрождении, а остальные (даж моя жена) - против?
И описание грядущей им опы от объединённых в "общины" корпораций их  не тревожит.
Мало того - единственный шанс на противостояние интересам корпораций - "Путин и Ко" кажется им главным препятствием ко всем сладостям , которые они могут поиметь в этой жизни?
Это реальный дибилизм?
Или просто ебанушки?
(а так то меня опять на ДРОМе за маты забанили - чего ещё делать?)
Интеллектуалы!Почему вы такие беспомощные?
Думаете это только Украины касается? Да в России все еще хуже, на порядок.

Меня каждый! день читает 20.000-30.000 человек только в ЖЖ! Раз в два-три дня я призываю людей присоединиться, начать распространять информацию в соцсетях, начать делать хоть что-то. Хотя бы нажать одну кнопку!

У меня 4.000 френдов в ЖЖ, 150 в одноклассниках, 450 вконтакте, и 150 твиттере. Порядок цифр представляете?

Так что пассивность и равнодушие русских на Украине точно такое же, как в России. Только в России хуже, поскольку уровень жизни выше.

Поэтому, США и решили не давить Сирию, Иран, и далее Украину, а форсировали процесс. Зачем ждать, если у жертвы голова годами лежит на плахе и она не хочет ее передвинуть?

Что такое пять миллиардов долларов для США, если взамен вся Украина легла к их ногам. Сорок миллионов рабов, получается они заплатили по 125 долларов за душу. А ведь есть еще и ресурсы, и черноземы, и промышленные предприятия.

Но у них получилось все это купить. Сделка века!

Россию они купят за двадцать миллиардов. Это по 142 доллара за раба (если исходить из населения в 140 млн.), но тут также бонусом пойдут неимоверные ресурсы, промышленность, территории.

Ты, читатель стоишь 142 доллара. А если ты с Украины, то 125 и тебя уже купили.
http://zergulio.livejournal.com/1338770.html

из комментов

Если по территориям юговосточной украины бегает пара тыщ пассионариев, это совсем не означает что и остальные миллионы желают революционных изменений.
Значит остальных граждан вполне устраивают и воровкуватые януковичи и киевские гомосеки.
"Моя хата з краю, нэ чого нэ знаю"
Вот и вся мудрость народная.
А если народу это не надо, кому помогать?
Насильно мил не будешь.
сценарии.
Цитата
Если от разграбления страны не перейти к его развитию, например, из-за страха руководства, то этот год мы проживем точно. Поэтому я бы в этом году призывал не запасать продукты питания, а вступить в «Общество охотников и рыболовов», учиться пользоваться спиннингами, делать запасы катушек, лески и прочих вещей, необходимых для членства в этом замечательном обществе. Нужно учиться пользоваться, потому что леска в руках, извиняюсь за выражение, у идиота, это оружие, прежде всего, против него самого. А ближе к обострению кризиса уже может просто прекратиться выдача оружия населению, даже если население является членом «Общества охотников и рыболовов». А без оружия Вы в условиях системного кризиса, труп, пусть пока временно еще и живой. Я надеюсь, что до этого не дойдет, я надеюсь, что государство одумается, я сам в «Общество охотников и рыболовов» пока не вступил, потому что я считаю своим долгом сделать все, что можно для того, чтобы избежать этого; но, скажем так, большинство моих знакомых из «Единой России», практически все, даже те, которые очень не любят охотиться и страшно не любят убивать животных, они являются членами этого «Общества». Я думаю, что в данном случае «жираф большой, и ему виднее». Следует уважать опыт старших товарищей. А в этот год стабильность в обществе сохранится: плохая, удушающая нас, но сохранится.
Дальше мы вступаем в зону неопределенности, и можем продержаться еще некоторое время, но до 2018-го года ситуация развалится точно, потому что, помимо нашего собственного российского кризиса, есть глобальный кризис. Сложился глобальный рынок, на глобальном рынке сложились глобальные монополии, они загнивают, и они обрушат мир в глобальную депрессию, т.е., грубо говоря, ситуация, когда денег нет никаких ни у кого никак. Как это будет происходить, не очень понятно, потому что теория для этих процессов не описана, не написана. Так что впереди у нас, как обычно, веселое время. Я подчеркиваю «как обычно», не нужно заниматься манией величия. Если кто из Вас учил еще в школе астрономию, он должен помнить, что Земля вращается вокруг Солнца по эллиптической орбите и при этом вращается еще вокруг своей оси, причем ось ее наклонена. С точки зрения бытового сознания, это означает, мир летит в тартарары, и это его единственное нормальное состояние. Поэтому не нужно думать, что нас ждут какие-то невероятные потрясения, которых не выпадало на участь наших дедушек, прадедушек и прочих, но период цивилизованной жизни, который начался после Корейской войны, он закончился, наверное, с началом «бури в пустыне» в 1991-м году, с распадом Советского Союза. Просто еще не все это ощутили, в Сомали ощутили, в Югославии ощутили, а мы еще не ощутили. Сейчас ощущают на Украине. В этих условиях можно выжить, но для этого нужно государство, которое будет служить своему народу, и этого государства пока не наблюдается, мы стараемся его создать, но у нас не выходит. Я имею в виду у нас, у оппозиции. Уважаемые товарищи, которые сидят в государстве, искренне наслаждаются жизнью и считают, что жизнь прекрасна, и они достигли своей мечты. Они всю жизнь издевались над политруками, которые рассказывали им про коммунизм, и вдруг они поняли, что были неправы всю жизнь, потому что коммунизм есть, и вот они в нем живут. Но это такой «извращенный» коммунизм, который для всех остальных может обернуться адом.

http://svpressa.ru/online/article/83747/
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 324 След.

 
 



SMS.копилка
Парт.касса
Яндекс. ДеньгиПоддержи материально
R331801185904 Z892570081026 E151163049189
Оказать материальную помощь можно по приведённым выше номерам кошельков WebMoney
Механизм Народовластия
Русский Твиттер
















     
 
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |